просто так:)
|
|
Шелунг | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:00 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Что-то вы ребят вообще про сайт забыли) Ги то хоть еще жива?
Добавлено (22.02.2012, 11:00) --------------------------------------------- Сам давно не играю,если не трудно расскажите как на серве дела обстоят 
|
|
| |
salvatora | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:16 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Порядок приема изменился, а гильдия живее всех живых
|
|
| |
Шелунг | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:28 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Ну насчет порядка приема я этим не интересуюсь пока что) Когда в ололоды играться надоест может быть в кабал вернусь) А за вас рад,что все хорошо:)Добавлено (22.02.2012, 16:26) --------------------------------------------- Знакомый говорил,что цены в игре взлетели сильно это правда?  Добавлено (22.02.2012, 16:28) --------------------------------------------- У вас закрытый флудо-раздел есть или просто все такие тихие стали? 
|
|
| |
Домовенок | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:20 | Сообщение # 4 |
 Praetor of Glory
Награды: 5
| я вернулся все боятся писать что либо....а аллоды уг у мну там перс есть...донат игруха)))
Главный NooB RU-offa
|
|
| |
Шелунг | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:13 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Ты прав насчет доната,но в кабале мне тоже скучно стало вот и ушел на долгие полгода сейчас вернуться думаю,но только стоит ли?
|
|
| |
Домовенок | Дата: Суббота, 25.02.2012, 03:10 | Сообщение # 6 |
 Praetor of Glory
| ну даж нинаю...вообще еси так посмотреть то с игр вообще надо валить))) но а по сути кабал не столь мне интересен сколько ги ...
Главный NooB RU-offa
|
|
| |
Шелунг | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:09 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Игры-зло Но нужно же,как-то расслабляться после работы
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:26 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Привет всем, куда оставлять заявки я не знаю, так тчо буду тут:
Анкета
1. - Ник основного персонажа. - Русслан 2. - Класс персонажа. - Стрелок 3. - Уровень Персонажа. - 154 4. - Ранг чести. - 8 5. - Указать вид выбранного крафта. - боевой(в ближ. время качать не буду. есть общее - 6 ур.) 6. - Питомец (можно указать только уровень). - 8 7. - Полностью указать ваше снаряжение - броня: тераграс сет 7амп +9 1\2 слота. эполь 6, бижа +4. пухи: топаз 5 амп\20 кд, крис ликанус середнячок. ред борд\рв3 +9. пояс скорости +4, кольцо мергахефа.
Личная информация:
8. - Имя. - Руслан 9. - Год рождения. - 1985 10. - Место жительства. Московская область, Одинцовский р-н. 11. - Как много времени в неделю проводите в онлайне? 2\3 часа в сутки, суб\воскр бывает по полдня. 12. - Интересы. - компютеры, интернет, читаю много. 13. - Что Вы ждете после вступления? - быть в хорошей команде, интересной, весёлой и общительной. 14. - Что (по Вашему мнению) получит гильдия если Вас примут? - ещё одного члена команды, лука и крафтера общего ремесла. 15. - Чем обычно Вы любите заниматься в игре? общение\тг 16. - Указать гильдии, в которых Вы были и почему ушли? - AngeslOfWar(глава Акимус) старые игроки ушли из проекта или очень редко заходят, норм новичков оч трудно найти. 17. - Есть ли знакомые\друзья в СССР? - нет. 18. - Играли ли Вы в Кабал до "РУ сервера"? -нет
Информация о аккаунте:
19. - Логин. - сообщу в пм. 20. - Вы играете только в Кабал онлайн? - да 21. - Как долго Вы планируете еще играть в Кабал онлайн? Почему Вы так считаете? - как долго... не задумывался. 22. - Пользуетесь ли Вы внутри-игровым магазином? - прем+вип Екатерины всегда, или почти всегда. 23. - Любая дополнительная информация (если Вы хотите что-то добавить)- есть син 164 лвл Rivzik(проц.)
http://imageshack.us/photo/my-images/842/cabalver781202292049000.jpg/
Сообщение отредактировал Руслан - Четверг, 01.03.2012, 01:31 |
|
| |
Шелунг | Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:20 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote (Руслан) пояс скорости +4 Ну нафик он тебе? И скрина нету=) Я не в ги и не играю)Так что если нельзя было комментировать заявку то извиняюсь) Quote (Руслан) куда оставлять заявки я не знаю И парень взрослый,мог бы научиться новую тему создавать P.S эта тема создана была мной для флуда
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:20 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| кнопочку только сейчас заметил)(новая тема*), думаю что-то менять смысла нет кста, а вы почему тему спец. для заявок не сделаете?)) на счёт пояса, продал недавно пояс и эполь, этот для фарма.
|
|
| |
Шелунг | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:31 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Я тут вообще ничего не решаю Не играю я) А ги что-то не общительная стала даже заявку коментить не хотят,но ребята они хорошие=))
|
|
| |
Домовенок | Дата: Четверг, 01.03.2012, 03:10 | Сообщение # 12 |
 Praetor of Glory
| отвечу : у нас нет приема по заявкам, да и вообще форум уже не столь актуален, хотите узнать что мы думаем добро пожаловать в ТС
Главный NooB RU-offa
|
|
| |