Перейдем от браузеров к комплектующим. Давайте делится мнениями и тем чем мы пользуемся. Начнем с мышек и клавиатур, ведь после системника, это же самое главное.
Для начала мое.
Мышь - Logitech M705.
Куча програмных наворотов, 5 дополнительных програмируемых кнопок, просто МЕГО удобная и тд и тп.
Но это все не главное, главно то, что это чудо держит заряд батареек свыше 1000 дней. Да да, больше 3-х лет. Верьте или нет, но это чистая правда. Ради справедливости замечу чем больше растояние от источника приема сигнала, тем быстрее расходуется заряд. К примеру когда я лежал на диване в ~5 метрах от системника и юзал мишь, заряда сьело около 3-х дней за 10 часов. Но если мышь находится близко к системнику, около 700 дней она проработает точно (с батарейками которые идут в комплекте).
Клавиатура - Logitech Wave K350
Просто супер удобное чудо, с кучей дополнительных клавиш, при этом совсем не большого размера, подставка (не сьемная) под кисти с проризиненного материала. + о5-же батарейки) держит сие творение не 1000 дней, но купленная уже месяца 3 назад, родные батайки (что шли в комплекте) еще и к половине не подобрались. Т.е. примерно около 6-7 месяцев.
Теперь еще один очень приятный момент, ВСЕ (полностью все, новые) штучки от Logitech работают всего от одного приемника сигнала. Который поддерживает до 6-ти разных устройств. Мышки, клавы, геймпады, колонки... и дт. Для акцента на его "гиганских" размерах, я положил рядом обычную сигорету.